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Clima:

Um fator importantíssimo para o beneficiamento da castanha deve levar em consideração a temperatura e a umidade. A região Centro-Oeste apresenta umidade e temperaturas ideais. Umidade relativamente baixa  e temperaturas amenas, que oscilam em média entre os 20º e 30º graus. O Fator clima contribui para a qualidade da castanha, que reflete no produto final. (Castanha de primeira qualidade)

Logística:

Atender os clientes em um menor prazo, quando comparado aos concorrentes, visto que despachamos diariamente para todas as regiões do pais.

A Amazônia Real Nuts também é beneficiadora da Castanha de Baru, e tem no Baru o seu grande diferencial, pois estamos localizados próximos à maiores reservas dessa semente(Centro-Oeste), contribuímos para a cadeia extrativista, somos parceiros consciente da floresta e temos a maior capacidade fornecimento(rodovias e aeroporto), aliados à qualidade dos processos e a logística.

A Amazônia Real além de beneficiar a castanha do Brasil, também tem a preocupação de reflorestar áreas degradadas por madeireiros. Por isso, criamos várias mudas das castanheiras em nossos viveiros para replantio das áreas desmatadas.

castanha de caju é uma oleaginosa rica em proteínas (em média 18g a cada 100g) e gorduras monoinsaturadas. Entre os minerais, é fonte de magnésio, zinco, ferro e potássio, além de conter uma boa quantidade de substâncias antioxidantes, destacando-se os alquil fenóis.

O zinco, por exemplo, é essencial ao reparo do DNA e ao sistema antioxidante, enquanto que o ferro é responsável pelo transporte de oxigênio e geração de energia e o potássio atua regulando a distribuição dos líquidos corpóreos, além de contribuir para a diminuição da pressão arterial. Saiba mais!

Porto Seco:

Proximidade com o Porto Seco do Distrito Federal, que é um dos mais audaciosos projetos de desenvolvimento da região Centro-Oeste, capaz de atender os principais países importadores.

  • A Castanha é conhecida e consumida pelo mundo inteiro. Isso se dá devido ao seu alto valor nutricional e seus inúmeros benefícios, sendo rica em vitaminas do tipo A, B1, B2, C e E, além de estarem presentes os minerais como fósforo, potássio, cálcio, magnésio, cobre e selênio.
  • A partir da Castanha do Pará também é possível obter farinha, manteiga, leite, azeite, essências, óleo industriais e comestíveis, cosméticos entre outros.